Castello Running Race – Varano Melegari (PR) – 19 marzo 2023

19 Marzo 2023
forrest

Si è disputato a Varano de’ Melegari l’undicesima edizione della Castello Running Race, manifestazione organizzata dalla società Il Castello.
Competizione di 12 km con un dislivello non semplice che ha visto gli atleti affrontare la prima metà gara in salita per poi scendere fino al traguardo. Gara quindi molto muscolare.
Quasi 250 i partecipanti, cielo velato ma condizioni climatiche molto buone. La gara è stata vinta dal favorito Cristian Ciobanu del Cus Parma con il tempo di 42 minuti netti. Secondo posto per il nostro Fabio Gervasi (42:41), mentre al terzo posto si piazza Simone Anelli  dell’ A.S.D. MARATHON CREMONA (45:11).
Nei primi 20 assoluti troviamo Fabio Ticchi dodicesimo e Simone Spaggiari ventesimo.
In merito alla gara femminile tripletta piumata con Alice Tambini che taglia per prima il traguardo con il tempo di 50:12. Sul podio anche Valeria Poltronieri (50:59) e Lisa Ferrari (51:20). Nella top ten anche Valeria Balestra che chiude al sesto posto.
Prossimo appuntamento domenica 26 Marzo a Fontevivo con la Manarace.